a_rodionoff (a_rodionoff) wrote,
a_rodionoff
a_rodionoff

Category:

Канск

Проехали русской дорожкой от Канска до безымянной баньки на озере. С гармошкой и самогошкой. смотрите и читайте отчет

Вот мчится по канским лужам на инвалидной коляске американский режиссер Дастин Грелла и кричит: «I love you, Канск!» Вот бредет вдоль стены, помогая себе руками, заслуженный арт-тусовщик из Екатеринбурга Коля Кольский. Вот канский работник общепита спрашивает двух немецких гомосексуалистов, с чем у них пирожки. По-русски спрашивает, здесь все говорят с иностранцами по-русски.

Понятно, почему сюда едут иностранные режиссеры. Они хотят увидеть жизнь, которую видели только в фильмах ужасов Сергея Лозницы. Что же делаем здесь мы — простые московские хавроны? Или питерские? Группа «НОМ» здесь живет уже целый месяц. Но как только мы задаем вопрос, нас сразу опохмеляют.


Subscribe

  • (no subject)

    Виктор Iванiв был довольно грустным человеком Больше всего мне нравится легенда о том Что в молодости он учительствовал в школе балета Занимался с…

  • (no subject)

    Сидим с женой в аэропорту Кольцово А тут Мамлеев принял смерть Пишем сценарий по стихам Пригова Бродского и Рубцова Они ровесники, а он их старше…

  • (no subject)

    Цветаева называла эту комнату с окном на потолке Синяя Лунность, экстравагантно Муж Цветаевой Эфрон подрабатывал в чеке Ликвидировал белоэмигрантов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments